Brioche filante

Onda Lucana

Brioche filante

Tratto da:Onda Lucana®by Terry Ferrara

Ingredienti:

  1. – 320 gr di farina manitoba;
  2. – 150 gr di latte tiepido;
  3. – 100 gr di licoli (oppure 10 gr lievito di birra);
  4. – 75 g di zucchero;
  5. – 5 gr di sale;
  6. – 70 gr di burro;
  7. – 1 uovo;
  8. – uvetta o cioccolato a scaglie;
  9. – zucchero a granella.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Terry Ferrara Inserisci una didascalia

Procedimento:

In una planetaria mettete il lievito e il latte tiepido, aggiungete 15 gr di zucchero tolti dal totale e 150 gr farina tolta dal totale; mescolare il tutto poi fare riposare per 30 minuti.

Unite la restante farina, lo zucchero, l ‘uovo, e mescolate con la frusta a kappa, aumentando poco alla volta la velocità, finchè l’impasto si stacca dalla ciotola.

A questo punto cambiate le fruste, mettete quelle ad uncino, aggiungete il burro poco alla volta, mescolando per bene, quindi il sale…

View original post 91 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: