Maiale al forno

Onda Lucana

Maiale al forno

Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico

Ingredienti per 2 persone:

  1. – 4 fette di maiale (capocollo);
  2. – 10-15 pomodorini pachino;
  3. – 1 cipolla bianca;
  4. – rametti di rosmarino;
  5. – olio EVO;
  6. – 1/2 bicchiere di vino bianco;
  7. – sale q.b.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Roberto Pomarico.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Roberto Pomarico 2018

Preparazione:

Tagliate a pezzetti i pomodorini, affettate la cipolla e staccate le foglie di rosmarino dai rametti; mettete il tutto in una ciotola insieme a 3 cucchiai di olio, vino bianco e sale.

In una pirofila adatta per il forno adagiate le fette di maiale, ungete con dell’olio e mettete nel forno già preparato ad una temperatura di 180 gradi. Passati alcuni minuti dall’inizio della cottura, aggiungete il preparato contenuto nella ciotola, adagiate il tutto sulle fette di maiale, continuate la cottura, finchè la carne verrà ben rosolata. Quando la preparazione sarà pronta, togliete dal…

View original post 65 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: