Pandoro farcito o albero di pandoro

Onda Lucana

Pandoro farcito o albero di pandoro

Tratto da:Onda Lucana®by Debora Bonavita

Ingredienti:

  1. Un pandoro;
  2. Ricotta (meglio del giorno prima);
  3. Zucchero a velo;
  4. Qualche tazzina di caffè amaro;
  5. Canditi;
  6. Gocce di cioccolato;
  7. Aromi a piacere.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Debora Bonavita Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Debora Bonavita 2018

Procedimento:

Prima di tutto preparare il caffè e far raffreddare.

Tagliare il pandoro a fette in senso orizzontale, in modo da ottenere delle stelle.

Preparare la farcia setacciando la ricotta con una forchetta, quindi unire lo zucchero a velo, i canditi, gocce di cioccolato e aroma vaniglia o limone a piacere. Amalgamare bene il tutto.

Bagnare leggermente col caffè le fette di pandoro.

Spalmare la base con la farcia di ricotta e procedere fino ad esaurimento, disponendo le fette ad incastro, in modo da ottenere un albero.

Spolverare con zucchero a velo e decorare a piacere.

Suggerimento:

Per la…

View original post 49 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: