Involtini di bresaola

Onda Lucana

Involtini di bresaola

Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico

Ingredienti per 2 persone:

  1. – 10 fettine di bresaola;
  2. – Parmigiano a scaglie;
  3. – rucola q.b.;
  4. – olio evo.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Roberto Pomarico.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Roberto Pomarico 2018

Preparazione:

Lavate e asciugate bene la rucola.

Su ogni fetta di bresaola, distribuite un pò di rucola e del parmigiano a scaglie. Arrotolatele in modo da formare degli involtini, quindi disponetene 5 per ogni piatto.

Cospargete con altre foglie di rucola e altre scaglie di parmigiano, irrorate con un filo d’olio EVO e servite.

Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico

View original post

Una risposta a "Involtini di bresaola"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: