Scaloppine ai funghi porcini di Ferrandina e tartufo bianco lucano
Ingredienti per 4 persone:
- – 700 gr. di girello a fette;
- – 200 gr. di funghi porcini già puliti;
- – 50 gr. di farina 00;
- – 15 gr. di tartufo bianco lucano;
- – 1 bicchiere di vino bianco;
- – olio EVO;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Giovanna Tremamondo 2018
Preparazione:
Prendete le fette di carne e passatele nella farina, in una padella scaldate l’olio, quindi fatele rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati. Salate, poi sfumate con il vino bianco; il fondo di cottura risulterà cremoso. dopo qualche minuto, togliete dal fuoco e tenete da parte.
In una seconda padella cuocete i funghi porcini con l’olio e il sale, quando tutto sarà pronto, inserite un filo d’olio in una teglia, adagiatevi le scaloppine, ricoprirle con i funghi porcini, un’ulteriore aggiunta d’olio, per poi introdurre…
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