Scaloppine ai funghi porcini di Ferrandina e tartufo bianco lucano

Onda Lucana

Scaloppine ai funghi porcini di Ferrandina e tartufo bianco lucano

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 700 gr. di girello a fette;
  2. – 200 gr. di funghi porcini già puliti;
  3. – 50 gr. di farina 00;
  4. – 15 gr. di tartufo bianco lucano;
  5. – 1 bicchiere di vino bianco;
  6. – olio EVO;
  7. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Giovanna Tremamondo Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Giovanna Tremamondo 2018

Preparazione:

Prendete le fette di carne e passatele nella farina, in una padella scaldate l’olio, quindi fatele rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati. Salate, poi sfumate con il vino bianco; il fondo di cottura risulterà cremoso. dopo qualche minuto, togliete dal fuoco e tenete da parte.

In una seconda padella cuocete i funghi porcini con l’olio e il sale, quando tutto sarà pronto, inserite un filo d’olio in una teglia, adagiatevi le scaloppine, ricoprirle con i funghi porcini, un’ulteriore aggiunta d’olio, per poi introdurre…

View original post 29 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: