Petto d’anatra al miele — Onda Lucana

PETTO D’ANATRA AL MIELE Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo Ingredienti per 4 persone: 4 petti d’anatra; 1 scalogno; 50g di miele; 2 cucchiai di aceto di mele; -sale q.b. Procedimento Cuocete i petti d’anatra con il lato della pelle verso il fondo della padella senza grasso, dopo 5 minuti di cottura praticate lo stesso procedimento dall’altro […]

via Petto d’anatra al miele — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: