Spaghetti alla chitarra cozze e vongole

Onda Lucana

Spaghetti alla chitarra cozze e vongole

Tratto da:Onda Lucana® by Vincenzo Armentano

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 500 gr. di spaghetti alla chitarra;
  2. – 250 gr. di cozze;
  3. – 250 gr. di vongole;
  4. – 200 gr. di pomodoro ramato;
  5. – 2 rametti di prezzemolo;
  6. – 1/2 bicchiere di vino bianco;
  7. – 150 gr. di olio di oliva;
  8. – 1 peperoncino;
  9. – 1 spicchio d’aglio;
  10. – 1 cipolla;
  11. – sale q.b.;
  12. – pepe q. b.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Vincenzo Armentano.jpgPreparazione:

Pulite le cozze e nel frattempo coprite le vongole d’acqua e sale, lasciatele riposare per circa due ore, in modo tale che si puliscano dalla sabbia.

Rosolate uno spicchio d’aglio con un pò d’olio in una padella, toglietelo e versate le cozze. Sfumate con il vino e continuate la cottura a fuoco vivo coprendo con un coperchio.

Togliete dalla padella man mano che si aprono e dal proprio guscio, mettete i molluschi in…

View original post 107 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: