Pasta al forno ai formaggi

Onda Lucana

Pasta al forno ai formaggi

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 400 g. di pasta ( penne, fusilli..);
  2. – 150 g. di mozzarella;
  3. – 150 g. di fontina;
  4. – 80 g. di burro;
  5. – 2 cucchiai di olio EVO;
  6. – foglioline di salvia fresca;
  7. – parmigiano grattugiato;
  8. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, quando si alzerà il bollore, salate e tuffatevi la pasta, nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e la fontina; inserite l’olio , 60 gr. di burro e qualche foglia di salvia in un tegamino, insaporite bene.

Quando la pasta avrà raggiunto la cottura al dente, scolatela e conditela con il burro , l’olio e la salvia, un pò di parmigiano, formaggi a dadini; mescolate bene, quindi disponetela in una pirofila imburrata.

Cospargete…

View original post 43 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: