Spaghetti forchetta matta — Onda Lucana

Spaghetti forchetta matta Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo Ingredienti per 4 persone: 320g di spaghetti; 400g di vongole; 1 zucchina; 5 pomodorini; 1 piccolo limone; 1 spicchio d’aglio; 1 ciuffetto di basilico; 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva; sale qb. Procedimento Mettere a spurgare le vongole in una ciotola ricoperta di acqua per circa 1 ora […]

via Spaghetti forchetta matta — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: