PEPERONI SOTT’OLIO

Onda Lucana

PEPERONI SOTT’OLIO

Tratto da:Onda Lucana® by Carmelina Ladaga

Ingredienti:

  1. – peperoni;
  2. – aceto;
  3. – acqua;
  4. – sale;
  5. – olio (di oliva o di semi di girasole).

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Carmelina Ladaga.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Carmelina Ladaga 2018

Preparazione:

Lavare i peperoni,togliere i semi , il picciolo e i filamenti interni, quindi tagliarli a pezzi, cospargerli con un bel pò di sale e lasciarli così per circa 5 ore. Passato questo tempo, metterli a scolare in uno scolapasta .

In una pentola, far bollire tre parti d’acqua e una di aceto ( per 1 bicchiere di aceto tre di acqua); al momento del bollore, mettere nel liquido i peperoni. Lasciar cuocere per 5 minuti, scolarli e in seguito posarli su un canovaccio per farli asciugare bene o direttamente al sole. Quando sono perfettamente asciutti, trasferirli in una ciotola, e condirli con olio, mentuccia, origano e aglio.

View original post 40 altre parole

Una risposta a "PEPERONI SOTT’OLIO"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: