Orecchiette con ragù di funghi rositi — Onda Lucana

Orecchiette con ragù di funghi rositi Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: -320 g. di semola di grano duro; – acqua; Per il ragù: – 200 g. di carne di vitello tritata; – 200 g. di funghi rositi già puliti; – 350 g. circa di passata di pomodoro; – 1 […]

via Orecchiette con ragù di funghi rositi — Onda Lucana

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: