RISOTTO VEGETALE VONGOLE E GAMBERETTI — Onda Lucana

RISOTTO VEGETALE VONGOLE E GAMBERETTI Tratto da: Onda Lucana® by Antonio Martinelli TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI. Ingredienti per 4 persone: – 500 g. di Riso; – 500 g. di Gamberetti; – 500 g. di Vongole (lupini di mare); – 1 Carota; – Sedano ; – 1 Cipolla; – 300 g. di Pisellini; – Aglio; – Olio […]

via RISOTTO VEGETALE VONGOLE E GAMBERETTI — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: