Orecchiette con ragù di funghi rositi

Onda Lucana

Orecchiette con ragù di funghi rositi

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

  1. -320 g. di semola di grano duro;
  2. – acqua;

Per il ragù:

  1. – 200 g. di carne di vitello tritata;
  2. – 200 g. di funghi rositi già puliti;
  3. – 350 g. circa di passata di pomodoro;
  4. – 1 cipolla;
  5. – 1 carota;
  6. – sedano;
  7. – 4 cucchiai di olio evo;
  8. – pecorino lucano grattugiato (o parmigiano);
  9. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

Pulite e tritate il sedano, la carota e la cipolla; mettete il tutto in una casseruola con l’olio e fate rosolare. Aggiungete la carne macinata e soffriggetela per qualche minuto, mescolando spesso. A questo punto, unite i funghi rositi tagliati a pezzettini, un pò di sale e insaporitela ancora per 2/3 minuti. Versate la passata di…

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