RISOTTO VEGETALE VONGOLE E GAMBERETTI

Onda Lucana

RISOTTO VEGETALE VONGOLE E GAMBERETTI

Tratto da: Onda Lucana® by Antonio Martinelli

TEMPO DI PREPARAZIONE 40 MINUTI.

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 500 g. di Riso;
  2. – 500 g. di Gamberetti;
  3. – 500 g. di Vongole (lupini di mare);
  4. – 1 Carota;
  5. – Sedano ;
  6. – 1 Cipolla;
  7. – 300 g. di Pisellini;
  8. – Aglio;
  9. – Olio EVO;
  10. – Sale;
  11. – Pepe;
  12. – Curcuma;
  13. – Prezzemolo fresco;
  14. – Prezzemolo secco;
  15. – Vino bianco.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Antonio Martinelli 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Antonio Martinelli 2018

PROCEDIMENTO:

Laviamo i gamberetti e li sgusciamo liberandoli dal filo nero che si nota sul dorso. Sciacquiamo le vongole, in un pentolino le facciamo aprire a fuoco lento, una volta aperte le lasciamo raffreddare, prepariamo un brodino vegetale con la carota, il sedano, i piselli e la cipolla. In un’altra padella impostiamo un fondo leggero con olio, aglio e cipolla e facciamo cuocere a fuoco lento…

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