Tortino al cioccolato

Onda Lucana

Tortino al cioccolato

Tratto da:Onda Lucana® by Vincenzo Armentano

Ingredienti per 4 stampini mono porzione:

  1. – 200 g. di cioccolato fondente
  2. – 200 g. di burro;
  3. – 130 g. di zucchero;
  4. – 4 uova;
  5. – 50 g. di farina 00;
  6. – cacao amaro;
  7. – zucchero a velo;
  8. – un pizzico di sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Vincenzo Armentano 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Vincenzo Armentano 2018

Preparazione:

Cominciate facendo sciogliere il cioccolato insieme al burro, a fuoco dolce, in un piccolo tegame.Aggiungete quindi lo zucchero e amalgamatelo bene, quindi unite anche l’uovo e, infine, incorporate a pioggia la farina setacciata.

Una volta che tutti gli ingredienti del dolce al cioccolato risulteranno omogenei, aggiungete un pizzico di sale, mescolate e mettete l’impasto negli stampini precedentemente imburrati e spolverati con il cacao amaro.

Quest’ultima operazione impedirà che il tortino al cioccolato con cuore morbido si attacchi alle pareti degli stampini.Infornate a 180°C per…

View original post 31 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: