Tagliata di manzo con rucola scaglie di Parmigiano e tartufo

Onda Lucana

Tagliata di manzo con rucola scaglie di Parmigiano e tartufo

Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico

Ingredienti per 2 persone:

  1. – 300 grammi di carne di manzo;
  2. – 100 grammi di rucola lavata;
  3. – 1 tartufo di media dimensione;
  4. – 80 /100 grammi di parmigiano a scaglie;
  5. – olio extravergine di oliva;
  6. – sale q.b.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Roberto pomarico 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Roberto Pomarico 2018

Preparazione:

Ungete con un pò di olio una padella (o una bistecchiera ) e mettetela sul fuoco; dopo circa 5 minuti, quando sarà ben calda, adagiatevi la carne e fatela cuocere per 5-6 minuti per lato (il tempo può variare, dipende dai gusti: teniamo conto però che la tagliata va servita semi cotta).

Posate nei piatti la rucola e le scaglie di parmigiano, in modo da formare un letto.

Quando la carne sarà pronta, tagliatela a fette su un tagliere; posatela nei piatti…

View original post 41 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: