Conchiglie con würstel e pancetta
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 320 g. di conchiglie rigate;
- – 100 g. di pancetta affumicata;
- – 2 würstel grandi (o 4 piccoli);
- – 200 g. di passata di pomodoro;
- – 1 cipolla;
- – paprika piccante;
- – 4 cucchiai di olio EVO;
- – 2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
- – prezzemolo tritato;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018
Preparazione:
Tritate la cipolla, fatela soffriggere con l’olio; unite la pancetta tagliata a dadini, dopo un paio di minuti, i würstel a fettine non troppo sottili. Fate insaporire per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno, quindi aggiungete la passata di pomodoro, un cucchiaino di paprika, regolate di sale, lasciate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti.
Intanto portate a bollore abbondante acqua salata e fatevi lessare la pasta…
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