A Pitt cu’Naspr

Onda Lucana

A Pitt cu’Naspr

Tratto da:Onda Lucana® by Caterina Romano

A Pitt cu’Naspr, tipicamente lucana, è un dolce semplice, tra i più buoni nel panorama dolciario. Pan di Spagna, crema pasticcera e glassa di zucchero (U’ Naspr) compongono questo dolce della tradizione.

Pan di Spagna :200g. di uova 140g. di zucchero 150g. di farina (dosi per un pan di Spagna piccolo); Crema pasticcera: 500ml. di latte 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero 4cucchiai di farina aromi.

Glassa: 150g. circa di zucchero al velo (per questa dose di Pan di spagna è sufficiente), acqua q.b. ad ottenere una glassa consistente, ma fluida (quindi dalla consistenza non troppo liquida e non troppo densa, ci regoleremo durante la lavorazione). Per il pan di Spagna si procede con la classica lavorazione, ovvero si montano i bianchi da una parte, e i tuorli con zucchero dall’altra, aggiungendo…

View original post 122 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: