BACCALA’ STUFATO

Onda Lucana

BACCALA’ STUFATO

Tratto da:Onda Lucana® by Vincenzo Armentano

Ingredienti per 4 persone:

  1. -700  g. di pomodori;
  2. – 500 g. di baccalà;
  3. – 500 g. di patate;
  4. – 250 g. di cipolle;
  5. – 2 spicchi d’aglio;
  6. – 3 peperoni freschi (facoltativo);
  7. – olio extravergine di oliva.
  8. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Vincenzo Armentano 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Vincenzo Armentano 2018

Preparazione:

Preparate anzitutto le verdure: sbucciate le patate, tagliatele a fette piuttosto sottili; sbucciate le cipolle e tagliate anch’esse a fette sottili; sbucciate i pomodori, privandoli anche dei semi, e tagliateli a pezzi, in seguito tagliate il baccalà a tocchetti, e se volete aggiungete i peperoni freschi.

Versate un pò d’olio in un tegame di terracotta e disponetevi uno strato di patate, uno di cipolle, uno di baccalà, alla fine, i pomodori. Bagnate con dell’olio, in cui è stato precedentemente rosolato l’aglio tagliato a fettine, infine aggiungete il prezzemolo…

View original post 60 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: