Torta ricotta e pere caramellate
Tratto da:Onda Lucana® by Vincenzo Armentano
Ingredienti:
- -200 gr. di farina;
- -50 gr. di amido di mais;
- -100 gr. di zucchero;
- -2 pere mature;
- -150 ml di latte;
- -250 gr. di ricotta;
- -3 uova;
- -50 ml. d’olio di semi di girasole;
- -1 bustina di lievito.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Vincenzo Armentano 2018
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungete il latte, la ricotta e l’olio e incorporate gli ingredienti.
Mettete la farina, l’amido e il lievito e amalgamate per bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio, elastico e omogeneo.Prendete una teglia da forno e ricopritela con carta da forno. Mettete la metà dell’impasto, poi tagliate le pere a fettine sottili e disponetele sopra.
Ora finite di aggiungere l’impasto e ricoprite nuovamente con le fettine di…
View original post 52 altre parole
Rispondi