Branzino con guanciale, porro e castagne lucane — Onda Lucana

Branzino con guanciale, porro e castagne lucane Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo Ingredienti: – 800g di branzino; – 100g di guanciale; – 1 porro; – 200g di castagne senza buccia; – 1/2 bicchiere di vino bianco; – olio evo; – 1 spicchio d’aglio; – sale e pepe q.b. Procedimento: Sfilettate il branzino e con i filetti […]

via Branzino con guanciale, porro e castagne lucane — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: