Pasta alla zucca

Onda Lucana

Pasta alla zucca

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 320 g. di pasta rigata;
  2. – 250 g. di zucca gialla già mondata;
  3. – 1 cipolla rossa di Tropea;
  4. – 100 g. di pancetta affumicata;
  5. – poco brodo ( anche di dado);
  6. – 3 cucchiai di parmigiano grattugiato;
  7. – 4 cucchiai di olio evo;
  8. – burro;
  9. – prezzemolo tritato ;
  10. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

Affettate a velo la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio; unite la pancetta tagliata a dadini, e dopo un paio di minuti, la zucca a pezzetti. Versate un pò di brodo caldo, regolate di sale e fate cuocere a fiamma bassa per circa 15/20 minuti ( o finchè la zucca sarà morbida) mescolando ogni tanto delicatamente.

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, e quando…

View original post 59 altre parole

2 risposte a "Pasta alla zucca"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: