Pasta alla zucca
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 320 g. di pasta rigata;
- – 250 g. di zucca gialla già mondata;
- – 1 cipolla rossa di Tropea;
- – 100 g. di pancetta affumicata;
- – poco brodo ( anche di dado);
- – 3 cucchiai di parmigiano grattugiato;
- – 4 cucchiai di olio evo;
- – burro;
- – prezzemolo tritato ;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018
Preparazione:
Affettate a velo la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio; unite la pancetta tagliata a dadini, e dopo un paio di minuti, la zucca a pezzetti. Versate un pò di brodo caldo, regolate di sale e fate cuocere a fiamma bassa per circa 15/20 minuti ( o finchè la zucca sarà morbida) mescolando ogni tanto delicatamente.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, e quando…
View original post 59 altre parole
Però, deve essere buono
"Mi piace"Piace a 1 persona
é semplice ma buona 🙂
"Mi piace""Mi piace"