Pasta con funghi pleurotus

Onda Lucana

Pasta con funghi pleurotus

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 300 g.di pasta ( penne ,caserecce, farfalle..);
  2. – 250 g. di pomodori maturi;
  3. – 250 g. di funghi pleurotus;
  4. – 1 zucchina piccola;
  5. – 60g di pancetta affumicata;
  6. – 1 spicchio d’aglio;
  7. – 1 peperoncino;
  8. – prezzemolo;
  9. – rosmarino;
  10. – 4 cucchiai di olio EVO;
  11. – 3 cucchiai di parmigiano grattugiato;
  12. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

Pulite i funghi, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a pezzetti. Sbollentate i pomodori, spellateli e tagliateli a dadini.

In una padella con l’olio e il peperoncino, fate soffriggere un trito di aglio, prezzemolo, rosmarino e pancetta; unite la zucchina tagliata a rondelle, e dopo un paio di minuti, i funghi. Fate rosolare per 3/4 minuti, quindi aggiungete i pomodori, il sale e fate cuocere per una decina…

View original post 45 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: