Pasta con funghi pleurotus
Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 300 g.di pasta ( penne ,caserecce, farfalle..);
- – 250 g. di pomodori maturi;
- – 250 g. di funghi pleurotus;
- – 1 zucchina piccola;
- – 60g di pancetta affumicata;
- – 1 spicchio d’aglio;
- – 1 peperoncino;
- – prezzemolo;
- – rosmarino;
- – 4 cucchiai di olio EVO;
- – 3 cucchiai di parmigiano grattugiato;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018
Preparazione:
Pulite i funghi, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a pezzetti. Sbollentate i pomodori, spellateli e tagliateli a dadini.
In una padella con l’olio e il peperoncino, fate soffriggere un trito di aglio, prezzemolo, rosmarino e pancetta; unite la zucchina tagliata a rondelle, e dopo un paio di minuti, i funghi. Fate rosolare per 3/4 minuti, quindi aggiungete i pomodori, il sale e fate cuocere per una decina…
View original post 45 altre parole
Rispondi