Orecchiette con cime di rape e pane grattugiato tostato — Onda Lucana

Orecchiette con cime di rape e pane grattugiato tostato Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo Le orecchiette con le cime di rape sono un piatto classico della cucina meridionale. Un piatto rustico, gustoso e semplice da preparare. Ingredienti per 4 persone: 300g di orecchiette; 1kg di rape; 4 filetti di alici sott’olio; 4 cucchiai di olio evo; […]

via Orecchiette con cime di rape e pane grattugiato tostato — Onda Lucana

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: