NIDI DI TERRA

Onda Lucana

NIDI DI TERRA

Tratto da:Onda Lucana® by Vincenzo Armentano

Ingredienti per 4 persone:

  1. 800g. di patate;
  2. 300g. di salsiccia fresca;
  3. 100g. di caciocavallo podolico;
  4. 1 spicchio d aglio;
  5. prezzemolo;
  6. peperoncino in polvere;
  7. sale;
  8. olio EVO.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Vincenzo Armentano 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Vincenzo Armentano 2018

Procedimento:

Sbucciate due patate grandi e tagliatele a fette spesse 5mm.

Pelate e tagliate finemente tipo julienne le altre patate raccogliendo il tutto in una ciotola; tritate finemente l’ aglio e il prezzemolo. Mettete la salsiccia e il caciocavallo in una ciotola, unite il trito di odori , l ‘olio necessario e lasciate macerare.

In una teglia leggermente unta, adagiate le fette di patate non affossandole, sistemate al centro delle fette un po’ di compsto che avete preparato prima, e copritelo con qualche riccio di patate tagliate a julienne fino a formare un nido rovesciato.

Irrorare con un filo d ‘olio…

View original post 41 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: