Scamorza con porcini e tartufo

Onda Lucana

Scamorza con porcini e tartufo

Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico

Ingredienti per 2 persone:

-1 scamorza;

-5/6 funghi porcini;

-1 tartufo;

-1 spicchio d’aglio;

-burro;

-olio EVO;

-sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Roberto Pomarico.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Roberto Pomarico 2018

Procedimento:

Pulite i funghi porcini, eliminando il terriccio con un coltello o un panno umido, quindi tagliateli a pezzetti.

In una padella con un l’olio fate soffriggere lo spicchio d’aglio, unite i funghi, il sale e fate cuocere per 15 minuti, a fiamma moderata. Quando saranno pronti, spegnete e tenete al caldo.

Nel frattempo , tagliate la scamorza a fette, e ponetela in una teglia da forno in acciaio , imburrata accuratamente. Mettete nel forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 10-15 minuti circa ( la scamorza dovrà risultare asciutta, eventualmente eliminare i residui del latte)

Togliete la teglia dal forno, unite i funghi porcini caldi, e per…

View original post 19 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: