Medaglioni di patate glassate al cioccolato e crema di liquirizia

Onda Lucana

Medaglioni di patate glassate al cioccolato e crema di liquirizia

Tratto da:Onda Lucana® by Vincenzo Armentano

Ingredienti per 4 persone :

. Per le patate glassate :

  • 200g. di patate
  • 100g. di cioccolato

. Per la crema di latte:

  • 200ml. di latte scremato;
  • 50g di zucchero;

  • 50g di roux.

.Per la spuma di liquirizia:

  • 200ml. di panna ;
  • 50g. di polvere di liquirizia.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Vincenzo Armentano.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Vincenzo Armentano 2018

Procedimento

1- Lavate le patate e lessatele con tutta la buccia per mezz’ ora. Pelatele, fatele raffreddare e tagliatele a fette spesse 2 cm. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e glassate le fette di patate per metà.

2- Per la crema di latte: bollite il latte; aggiungete lo zucchero, il roux e mescolate fino ad ottenere una besciamella dolce.

3- Per la spuma di liquirizia :

Montate la panna, unite la…

View original post 53 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: