Pasta e lenticchie — Onda Lucana

Pasta e lenticchie Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo Ingredienti per 4 persone: – 130g. di lenticchie; -200g. di ditalini rigati; – brodo (più di 1 litro e 1/2 ); – 4 cucchiai di passata di pomodoro; – 1/2 cipolla; – 2 cucchiai di olio evo; – prezzemolo tritato; – sale. Preparazione: Lavate bene le lenticchie, mettetele […]

via Pasta e lenticchie — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: