Pasta e lenticchie

Onda Lucana

Pasta e lenticchie

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 130g. di lenticchie;
  2. -200g. di ditalini rigati;
  3. – brodo (più di 1 litro e 1/2 );
  4. – 4 cucchiai di passata di pomodoro;
  5. – 1/2 cipolla;
  6. – 2 cucchiai di olio evo;
  7. – prezzemolo tritato;
  8. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

Lavate bene le lenticchie, mettetele in una pentola insieme al brodo e alla passata di pomodoro , e portatele a cottura. Quando saranno cotte, ma ancora al dente, unite la pasta, regolate di sale e fate cuocere a fiamma moderata, facendo attenzione a non far asciugare troppo il brodo.

Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela rosolare nell’olio per qualche minuto.Quando la pasta sarà cotta, togliete dal fuoco, unite la cipolla rosolata e il prezzemolo tritato, mescolate bene per far insaporire, e portate…

View original post 12 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: