Petto di pollo con funghi porcini

Onda Lucana

Petto di pollo con funghi porcini

Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico

Ingredienti per 2 persone:

  1. – 4 fettine di petto di pollo;
  2. – 200g funghi porcini già puliti;
  3. – 1spicchio di aglio;
  4. -olio evo;
  5. – farina;
  6. – 1 bicchiere di vino bianco;
  7. -sale;
  8. -pepe .

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Roberto Pomarico 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Roberto Pomarico 2018

Preparazione:

In padella con l’olio fate soffriggere l’aglio per qualche minuto, quindi eliminatelo, aggiungete i funghi porcini tagliati a fettine, e fate cuocere coperto. Quando avranno raggiunto la giusta cottura, toglieteli e teneteli da parte. Nella stessa padella, mettete un altro pò d’olio, quando sarà caldo, adagiatevi le fettine di pollo , precedentemente infarinate, fatele cuocere da entrambi i lati . Quando saranno cotti, unite i funghi tenuti da parte, regolare di sale e pepe, sfumate con il vino bianco, coprite con il coperchio e continuate la cottura per 2/3 minuti circa…

View original post 25 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: