Insalata di tonno

Onda Lucana

Insalata di tonno

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti:

  1. – 4 scatolette di tonno al naturale da 80g l’una;
  2. – 50g di mais in scatola;
  3. – 150g di olive snocciolate;
  4. – 1 cetriolo;
  5. – 10 pomodorini a ciliegia;
  6. – 3 patate;
  7. – 2 uova;
  8. -olio extravergine d’oliva;
  9. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®byPina Chidichimo 2018

Preparazione:

Fate lessare le patate in acqua salata. Una volta cotte, fatele raffreddare sotto l’acqua corrente, sbucciatele e riducetele a cubetti non troppo piccoli.

In un pentolino con l’acqua fate rassodare le uova. Quando saranno pronti, lasciateli raffreddare completamente, quindi sgusciateli e affettateli.

Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili; lavate i pomodorini e divideteli a metà. In un’insalatiera, mettete il tonno sgocciolato, le olive, il mais, le patate, e il resto degli ingredienti preparati.

Condite con l’olio e il sale necessario, mescolate delicatamente, quindi mettete in frigorifero…

View original post 12 altre parole

Una risposta a "Insalata di tonno"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: