PACCHERI CON BACCALA’ RAPE E CRUSCO

Onda Lucana

PACCHERI CON BACCALA’ RAPE E CRUSCO

Tratto da: Onda Lucana® by  Valerio Secondo Tuma

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 440g. di paccheri di Gragnano (8/9pz a persona)
  2. – 800g. di cime di rape;
  3. – 8 peperoni cruschi;
  4. – 400g. baccalà dissalato;
  5. – olio EVO qb;
  6. – olio di arachidi;
  7. – sale qb;
  8. – pepe nero in grani qb;
  9. – aglio qb;
  10. – brodo vegetale (carote, cipolla, sedano)
  11. – mollica al peperone di Senise I.G.P.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Valerio Secondo Tuma 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Valerio Secondo Tuma 2018

Preparazione:

1) – MOLLICA

Sbriciolate la mollica del pane duro e mescolatela con il ” Pepon’psat ” o “CIFT” o “Peperone dolce di Senise I.G.P. in polvere”; scaldate un pò d’olio EVO con l’aglio in una padella molto calda, aggiungete a pioggia la mollica divenuta rossa. Mescolate, saltate velocemente, in seguito eliminate l’aglio. Trasferite il tutto in un qualsiasi contenitore, ma che sia diverso…

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