PACCHERI CON BACCALA’ RAPE E CRUSCO — Onda Lucana

PACCHERI CON BACCALA’ RAPE E CRUSCO Tratto da: Onda Lucana® by Valerio Secondo Tuma Ingredienti per 4 persone: – 440g. di paccheri di Gragnano (8/9pz a persona) – 800g. di cime di rape; – 8 peperoni cruschi; – 400g. baccalà dissalato; – olio EVO qb; – olio di arachidi; – sale qb; – pepe nero in grani qb; […]

via PACCHERI CON BACCALA’ RAPE E CRUSCO — Onda Lucana

9 risposte a "PACCHERI CON BACCALA’ RAPE E CRUSCO — Onda Lucana"

Add yours

      1. già pronto il sughetto così, in attesa si mescolerà tutto il sapore poi domani salterò in padella i paccheri appena scolati al dente e l’aroma mi riempirà la casa…va mangiato poi lentamente spezzando pacchero per pacchero facendo “piangere il sugo che ne fuoriesce coi frammenti del Baccaà… 😀

        "Mi piace"

Lascia un commento

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑