Linguine con le canocchie (cicale di mare). — Onda Lucana

Linguine con le canocchie (cicale di mare). Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo Le linguine con le canocchie sono un primo piatto classico della cucina italiana e soprattutto di quella meridionale. Ingredienti per 4 persone: 400g di linguine; 500g di cicale; 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva; 2 spicchi d’aglio; 1/2 bicchiere di vino bianco secco; 500g […]

via Linguine con le canocchie (cicale di mare). — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: