FETTUCCELLE CON CURCUMA E ZUCCHINE

Onda Lucana

FETTUCCELLE CON CURCUMA E ZUCCHINE

Tratto da:Onda Lucana®by Silvana Chidichimo

Ingredienti: dosi per 4 persone:

  1. – 320 gr. di fettuccelle o fettuccine
  2. – 4 zucchine piccole
  3. -1 bicchiere di vino bianco
  4. -1 cipolla
  5. -1 cucchiaio di curcuma
  6. – olio EVO
  7. -parmigiano grattugiato
  8. – prezzemolo tritato.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Silvana Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Silvana Chidichimo 2018

Preparazione:

Lavate e tagliate le zucchine alla Julienne, sbucciate, affettate a velo la cipolla, rosolate in una padella con 4 cucchiai d’olio. Unite le zucchine, cuocete a fuoco vivace mescolando spesso. Aggiungete il vino bianco e sfumate. Nel caso necessario, proseguite la cottura finché le zucchine diventeranno morbide aggiungendo un po’ d’acqua o brodo vegetale nel caso ne avete a disposizione.

A fine cottura inserite la curcuma. Cuocete le fettuccelle in abbondante acqua salata, scolatele, versatele nella padella insieme al parmigiano grattugiato e a un po’ d’acqua di cottura della pasta…

View original post 21 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: