Cotolette di melanzane
Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 4 melanzane grandi;
- – 4 uova;
- – 180g. di prosciutto cotto;
- – 180g. di formaggio fresco ( o sottilette cremose )
- – 3 cucchiai di pecorino grattugiato;
- – pangrattato;
- – basilico;
- – sale;
- – pepe;
- – olio per friggere.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018
Preparazione:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette verticali alte più o meno 3 centimetri; tagliate poi ogni fetta a metà, sempre in senso verticale, senza arrivare fino in fondo, in modo da poterle farcire con facilità. Cospargetele di sale e fatele risposare 30 minuti,affinchè, perdano il loro liquido amarognolo. Passati i 30 minuti, lavatele, asciugatele bene, e fatele dorare per pochi minuti in olio bollente. Scolatele e mettetele su carta per fritti.
All’interno di ogni fetta, inserite del prosciutto cotto, del formaggio, basilico…
View original post 65 altre parole
Rispondi