Cotolette di melanzane

Onda Lucana

Cotolette di melanzane

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 4 melanzane grandi;
  2. – 4 uova;
  3. – 180g. di prosciutto cotto;
  4. – 180g. di formaggio fresco ( o sottilette cremose )
  5. – 3 cucchiai di pecorino grattugiato;
  6. – pangrattato;
  7. – basilico;
  8. – sale;
  9. – pepe;
  10. – olio per friggere.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette verticali alte più o meno 3 centimetri; tagliate poi ogni fetta a metà, sempre in senso verticale, senza arrivare fino in fondo, in modo da poterle farcire con facilità. Cospargetele di sale e fatele risposare 30 minuti,affinchè, perdano il loro liquido amarognolo. Passati i 30 minuti, lavatele, asciugatele bene, e fatele dorare per pochi minuti in olio bollente. Scolatele e mettetele su carta per fritti.

All’interno di ogni fetta, inserite del prosciutto cotto, del formaggio, basilico…

View original post 65 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: