Pasta e patate con origano e pecorino

Onda Lucana

Pasta e patate con origano e pecorino

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 300 g. di pasta corta;
  2. – 4 patate medie;
  3. – 1 cipolla;
  4. – 260 g. di passata di pomodoro;
  5. – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  6. – pecorino grattugiato;
  7. – basilico;
  8. -origano;
  9. -sale;
  10. – pepe.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

Pelate le patate e tagliatele a dadini; mettetele in una pentola con una quantità di acqua necessaria a farvi cuocere anche la pasta. Aggiungete la cipolla tagliata a piccoli pezzi, il basilico lavato e spezzettato, una bella manciata di origano, l’olio e il sale. Ponete sul fuoco e fate cuocere fino a quando le patate saranno diventate morbide.

Unite quindi la pasta e portate a cottura, mescolando spesso. Quando avrà raggiunto la cottura al dente, spegnete e disponetela nei singoli piatti…

View original post 16 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: