IL GAMBERO NASCOSTO

Onda Lucana

IL GAMBERO NASCOSTO

Tratto da: Onda Lucana® by Valerio Secondo Tuma

Ingredienti per 4 persone:

Per il fiore di zucca

  1. . Quattro fiori di zucca;
  2. . Otto gamberi puliti abbattuti;
  3. . Una mozzarella 200g;
  4. . Sale qb;
  5. . Olio Evo;
  6. . Pepe nero in grani.

Per la mousse al peperone di Senise IGP:

  1. . Tre peperoni rossi di Senise IGP;
  2. . Quaranta gr. zucchero di canna;
  3. . Trenta gr. burro;
  4. . Aceto bianco un cucchiaio;
  5. . Sale qb;
  6. . Mezzo limone;
  7. . Brodo vegetale.

Pulire e bollire per pochi secondi i fiori di zucca, privi del pistillo. Lasciarli asciugare su scottex.

Tritare i gamberi e la mozzarella con olio evo, aggiustare di sale e pepe nero (dopo averlo tritato).

Ottenere un impasto con cui riempire i fiori di zucca.

La mousse:

Pulire e tagliare i peperoni, metterli in padella e stufarli con poco olio e brodo (fatto con…

View original post 79 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: