GNOCCHETTI TIROLESI ALLA CERTOSA E FIORI DI ZUCCA

Onda Lucana

GNOCCHETTI TIROLESI ALLA CERTOSA E FIORI DI ZUCCA

Tratto da: Onda Lucana® by Antonio Martinelli

Ingredienti per 4 persone :

  1. -500 g di gnocchetti tirolesi;
  2. – 1 cipolla;
  3. – 250 g. di certosa fresca;
  4. – 10 fiori di zucca appena raccolti;
  5. – olio evo;
  6. – sale;
  7. – pepe.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Antonio Martinelli.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Antonio Martinelli 2018

Preparazione:

In una padella prepariamo un fondo d’olio, mettiamo la cipolla affettata sottilmente e lasciamola appassire amorevolmente per 10 minuti, aggiungendo 1/2 bicchiere d’ acqua, e coprendo con un coperchio.

Intanto puliamo e laviamo i fiori di zucca; mettiamone 8 nella padella con la cipolla ,alziamo leggermente la fiamma e saltiamoli per un minuto, per poi inserire la certosa, il sale e una nuvoletta di pepe, mescoliamo velocemente per far insaporire il tutto.

In una pentola, portiamo ad ebollizione l’ acqua con un pò di sale, immergiamo gli gnocchetti, l’ ebollizione…

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