Agnello alla menta e limone

Onda Lucana

Agnello alla menta e limone

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 1 kg di agnello tagliato a pezzi;
  2. – 1 bicchiere di vino bianco;
  3. – 2 spicchi di aglio;
  4. – 1 limone;
  5. – menta;
  6. – rosmarino;
  7. – olio extravegine di oliva;
  8. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 00.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

In una casseruola mettete dell’olio e fatevi rosolare per pochi minuti i pezzi di agnello. Aggiungete il vino bianco, un bicchiere di acqua , il succo e la scorza grattugiata del limone, un pò di sale e fate cuocere coperto per 30 minuti. Trascorso questo tempo, unite le foglie di un rametto di rosmarino, una bella manciata di menta e gli spicchi di aglio tagliati a fettine. Chiudete ancora con il coperchio e terminate la cottura finchè la carne sarà morbida, aggiungendo se fosse necessario altra acqua.

View original post 39 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: