Pasta con piselli e tonno

Onda Lucana

Pasta con piselli e tonno

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 320g di pasta rigata tipo penne;
  2. -240g di piselli;
  3. – 200g di tonno sott’olio;
  4. – 1 cipolla;
  5. – olio evo;
  6. – prezzemolo tritato;
  7. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2018 222.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Procedimento:

In un pentolino con acqua salata, lessati i piselli; scolateli al dente e teneteli da parte.

Tagliate a fettine sottilissime la cipolla e fatela appassire in un tegame con 3 o 4 cucchiai di olio EVO; unite i piselli e dopo qualche minuto il tonno sminuzzato. Regolate di sale, mescolate e lasciate insaporire.

Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata; quando sarà al dente, scolatela e versatela nella padella del condimento con due cucchiai di acqua di cottura della stessa. Fate saltare a fuoco vivo velocemente, quindi spegnete , trasferite nei singoli piatti…

View original post 20 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: