CIPOLLE E UOVA

Onda Lucana

CIPOLLE E UOVA

Tratto da:Onda Lucana®by Silvana Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 5-6 cipolle di media grandezza;
  2. – 3 uova;
  3. – olio EVO;
  4. -sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Silvana Chidichimo 2018.jpg Tratto da:Onda Lucana®by Silvana Chidichimo 2018

Procedimento:

Sbucciate e affettate le cipolle a velo. Mettetele in una padella con l’olio e un bicchiere d’acqua; salate e fate cuocere per una ventina di minuti o fino a quando diventeranno morbide e leggermente dorate.

In una scodella rompete e sbattete le uova con un pizzico di sale, versatele sulle cipolle. Girate velocemente il composto a fiamma vivace. Togliete dal fuoco la padella e continuate ancora a mescolare finché le uova non raggiungerano la consistenza desiderata.

Servitele le cipolle così preparate calde, con pane casereccio e vino lucano.

Tratto da:Onda Lucana®by Silvana Chidichimo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: