LASAGNETTE AL PESTO DI PEPERONI

Onda Lucana

LASAGNETTE AL PESTO DI PEPERONI

Tratto da: Onda Lucana® by Antonio Martinelli

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 1 confezione di sfoglia per lasagne da 500g;
  2. – 500g di mozzarella;
  3. – 250g di panna da cucina;
  4. – 4 peperoni rossi grandi;
  5. – 1 cipolla grande;
  6. – olio extravergine di oliva;
  7. – 100g di lardo di Colonnata;
  8. – burro;
  9. – salsa di pomodoro;
  10. – 1 bicchiere di vino bianco (Falanghina);
  11. – salvia;
  12. – 250g di panna da cucina;
  13. – parmigiano grattugiato ( facoltativo );
  14. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana Onda Lucana® by  Antonio Martinelli.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Antonio Martinelli 2018

Procedimento:

Laviamo bene i peperoni e la cipolla sbucciata; tagliamo a fettine e poi tritiamo il tutto aiutandoci con un tritaverdure. Intanto, in una casseruola mettiamo un filo di olio, una noce di burro, il lardo di Colonnata tagliato a fettine e lasciamolo imbiondire delicatamente a fuoco lentissimo. Aggiungiamo il trito di peperoni e cipolla…

View original post 137 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: