LASAGNETTE AL PESTO DI PEPERONI
Tratto da: Onda Lucana® by Antonio Martinelli
Ingredienti per 4 persone:
- – 1 confezione di sfoglia per lasagne da 500g;
- – 500g di mozzarella;
- – 250g di panna da cucina;
- – 4 peperoni rossi grandi;
- – 1 cipolla grande;
- – olio extravergine di oliva;
- – 100g di lardo di Colonnata;
- – burro;
- – salsa di pomodoro;
- – 1 bicchiere di vino bianco (Falanghina);
- – salvia;
- – 250g di panna da cucina;
- – parmigiano grattugiato ( facoltativo );
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Antonio Martinelli 2018
Procedimento:
Laviamo bene i peperoni e la cipolla sbucciata; tagliamo a fettine e poi tritiamo il tutto aiutandoci con un tritaverdure. Intanto, in una casseruola mettiamo un filo di olio, una noce di burro, il lardo di Colonnata tagliato a fettine e lasciamolo imbiondire delicatamente a fuoco lentissimo. Aggiungiamo il trito di peperoni e cipolla…
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