TAGLIATA DI MANZO CON RUGHETTA,POMODORINI E VALERIANA. — Onda Lucana

TAGLIATA DI MANZO CON RUGHETTA,POMODORINI E VALERIANA Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo La tagliata di manzo è un secondo piatto molto saporito che si prepara in poco tempo. La carne infatti, va cotta per pochi minuti, in modo da risultare tenera e con la parte interna rosata. Ingredienti per 4 persone: 1 controfiletto da 1.600g ; […]

via TAGLIATA DI MANZO CON RUGHETTA,POMODORINI E VALERIANA. — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: