Cosciotto di capretto al tartufo nero — Onda Lucana

Cosciotto di capretto al tartufo nero Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo Ingredienti: 1,5 kg di cosciotto di capretto; 200g di filetto di vitello; 200g di filetto di maiale; 50g di tartufo nero; 600g di porcini; 1/2 l divino rosso; 3 cucchiai di olio evo; 130ml di brodo di carne; -10 pomodorini ; qualche bacca di ginepro; […]

via Cosciotto di capretto al tartufo nero — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: