Pasta fredda con cetriolini funghi e tonno — Onda Lucana

Pasta fredda con cetriolini funghi e tonno Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo Ingredienti per 2 persone: – 150g di pasta nel formato che si preferisce; – 8/10 cetriolini sott’aceto; – 10 funghetti sott’olio; – 80g di tonno al naturale; – 20 olive snocciolate nere o verdi; – 50g di formaggio Asiago; – erba cipollina fresca; – […]

via Pasta fredda con cetriolini funghi e tonno — Onda Lucana

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: