Fettine di melanzane al forno

Onda Lucana

Fettine di melanzane al forno
Ingredienti per 4 persone:

  1. 4 melanzane medie;
  2. 3 peperoni;
  3. 5pomodori perini;
  4. 2 peperoncini verdi;
  5. 3 spicchi di aglio;
  6. olio extravergine di oliva;
  7. sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

Procedimento
Lavate e tagliate a pezzettini i peperoni, peperoncini; lavate anche i pomodori,
sbucciateli e riduceteli a dadini. Sbucciate l’aglio e tagliatelo a fettine.
Eliminate il picciuolo alle melanzane, lavatele, tagliatele e fette non troppo sottili,
incidetele con tagli a reticolato, poi mettetele in una teglia da forno unta di olio, in modo
da formare un unico strato. (se la teglia non dovesse contenere tutte le melanzane, potete usarne due, oppure formare due strati).
Cospargete le fette di melanzane con i dadini di ortaggi e le fettine di aglio, salate e
irrorate con abbondante olio. Mettete nel forno a 180°, precedentemente preriscaldato,
per circa…

View original post 13 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: