ALICI AMMOLLICATE — Onda Lucana

ALICI AMMOLLICATE Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo Le alici ammollicate sono un piatto tipico ,leggero e particolarmente gustoso, delle regioni dell’Italia meridionale. Si preparano in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Ingredienti per 4 persone : 1kg di alici di media grandezza; 500g di mollica di pane raffermo; 10 pomodorini; 1 spicchio di aglio; 1 ciuffetto […]

via ALICI AMMOLLICATE — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: