Pasta al ragù di melanzane

Onda Lucana

Pasta al ragù di melanzane

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 300 g. di pasta formato spaccatelle;
  2. – 600 g. di pomodori;
  3. – 2 melanzane;
  4. – 1 cipolla;
  5. – 1 spicchio d’aglio;
  6. – 1/2 bicchiere di vino;
  7. – 4 cucchiai di olio extravergine;
  8. – basilico tritato;
  9. – un pò di burrò;
  10. – pecorino lucano grattugiato o parmigiano;
  11. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

Procedimento

Sbucciate le melanzane, tagliatele a grossi cubetti, salatele e fatele riposare per 30 minuti, lavate e sblollentate leggermente i pomodori, spellateli, tritateli finemente, passati i 30 minuti, procedete nello stesso modo per i cubetti di melanzane. Rosolate in olio e burro la cipolla a fettine con l’aglio tritato; unite le melanzane, fate cuocere a fiamma bassa, coprite per circa 20 minuti.

Aggiungete poi i pomodori e il vino bianco, il basilico tritato dopo…

View original post 78 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: