CIAMBOTTA LUCANA DEL CONTADINO — Onda Lucana

CIAMBOTTA LUCANA DEL CONTADINO Tratto da :Onda Lucana by Pina Chidichimo La ciambotta lucana è una ricetta semplice, che può essere preparata con vari ingredienti, secondo i propri gusti. Nella tradizione contadina veniva consumata come pranzo durante le giornate lavorative nei campi. Come contenitore veniva usato un pane, rigorosamente impastato in casa. Si toglieva la parte […]

via CIAMBOTTA LUCANA DEL CONTADINO — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: